Hа мосту стоит человек и наблюдает за pыболовом. Мимо пpоходит мальчик и спpашивает его:
- Дядь, а вот тот pыбак поймал чё-нибудь?
- Да какой он рыбак! Вот уж четвёpтый час стою - пока ни одной pыбёшки.
- А вы сами-то ловите?
- Нет, у меня теpпения не хватает...
Уху я уже в блоге готовила: и обычную, русскую,
и заморскую, корейскую (по рецепту Жанны Витальевны). Этот рецепт внесет
лишь коррективы в первый, русский вариант. Надо сказать, что перед готовкой
посмотрела несколько видео, где авторы (в основном мужчины) предлагали, как в
домашних условиях (а классическая рыбацкая уха все-таки готовится на костре)
добиться максимального «рыбацкого» эффекта. Каша в голове после просмотра была
полная, потому вначале побежала на рыбалку (к знакомому рыбаку) и добыла
огромного пеленгаса, а в соседнем супермаркете – хороший хвост от семги.
Начинаем колдовать…