Впервые
это слово услышала в Краснодаре, когда подруга пригласила к себе в гости
отведать чудо заморское, которое она и назвала ЛАЗАНЬЯ. Было это летом и в
состав входило очень много болгарского перца, цена на который в "не дачные" сезоны
даже у нас на Кубани сильно «кусается». Вкус понравился настолько, что многие
годы я делала лазанью исключительно по этому рецепту, считая его неким эталоном.
Как-нибудь им поделюсь, но пока не лето и перца в нужном количестве нет. Вывод –
надо пробовать что-то иное.
Любой,
уважающий себя производитель кулинарной продукции, подскажет на упаковке ещё и
рецепт. Так сказать, «подарок фирмы». Вот
по такой подсказке и сделала лазанью, а, раз она понравилась, то делюсь…