Ещё
неделю назад обещала, что появится этот пост, но снова жизнь внесла свои
коррективы. Эта уха по-корейски, рецептом которой поделилась Жанна Шайдарова,
уже давно съедена, но не забыта. Для её приготовления я даже прикупила невидаль
заморскую, имя которой АДЖИНОМОТО.
Усилитель
вкуса не купить в обычных супермаркетах, но легко можно приобрести через
интернет-магазины. Однако, я не стала прибегать к заказу, а отправилась на
рынок к знакомым корейцам. Они, узнав о том, что собираюсь готовить такую уху,
вмиг извлекли нужную мне упаковочку, а заодно подтвердили правильность рецепта.
Кстати, во все корейские морковки и прочие вкусности этот усилитель добавляется
в больших количествах, вот почему наша домашняя морковка по-корейски все-таки
отличается по вкусу от оригинала с рынка, более вкусного и пикантного…