29 марта 2019 г.

Перчики-лодочки с начинкой из грибов и сыра.



Сразу оговорюсь, что никакие посты я не соблюдаю и постные блюда (а для меня все, что без мяса, уже «постное») получаются исключительно спонтанно. Набрела в Сети на идею с перцами, опробовала, вышло замечательно. Итак, делюсь.

Приблизительный подбор ингредиентов:

4 марта 2019 г.

Треска по-польски

Добрый день всем (Dzień dobry). В короткой поездке в славный город на Неве словила от родственников рецепт под кодовым названием «Треска по-польски». Я не знаю как там оно в Польше, я не была, но треску эту уже приготовила. Блюдо славится низкой калорийностью (108 ккал.), вкусовыми качествами рыбки, простотой приготовления, при этом вызывает много вопросов у хозяек из разряда «анафигастолькосливочногомаслаияиц». Размещу свой (теперь уже точно) рецепт и несколько рекомендаций (фото всего пара штук).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...