Страницы

13 января 2019 г.

И снова УХА.


Hа мосту стоит человек и наблюдает за pыболовом. Мимо пpоходит мальчик и спpашивает его: 
- Дядь, а вот тот pыбак поймал чё-нибудь? 
- Да какой он рыбак! Вот уж четвёpтый час стою - пока ни одной pыбёшки. 
- А вы сами-то ловите? 
- Нет, у меня теpпения не хватает...
Уху я уже в блоге готовила: и обычную, русскую, и заморскую, корейскую (по рецепту Жанны Витальевны). Этот рецепт внесет лишь коррективы в первый, русский вариант. Надо сказать, что перед готовкой посмотрела несколько видео, где авторы (в основном мужчины) предлагали, как в домашних условиях (а классическая рыбацкая уха все-таки готовится на костре) добиться максимального «рыбацкого» эффекта. Каша в голове после просмотра была полная, потому вначале побежала на рыбалку (к знакомому рыбаку) и добыла огромного пеленгаса, а в соседнем супермаркете – хороший хвост от семги. Начинаем колдовать…