tag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post8156601289992849093..comments2024-03-25T16:23:18.931+03:00Comments on Кулинарное путешествие: Татариахни, или готовим с You TubeГалаhttp://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-1452799241648062302023-01-13T19:06:12.918+03:002023-01-13T19:06:12.918+03:00Лилия, вот потому у них всё такое ароматное и вкус...Лилия, вот потому у них всё такое ароматное и вкусное, что многих добавок мы не знаем. Кстати, и хозяйки не особо делятся секретами.<br />В Тбилиси хозяйка харчевни нас так обхаживала: "дорогие мои, снова пришли, как же я рада", а стоило спросить рецепт блюда, так просто отмахнулась...Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-89586790602611981202023-01-12T21:29:34.497+03:002023-01-12T21:29:34.497+03:00О, и я люблю грузинскую кухню. Таких дополнений к ...О, и я люблю грузинскую кухню. Таких дополнений к бульону не знала. Запомню. Грузинский хаш люблю. Лилияhttps://www.blogger.com/profile/02698021846889080751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-69011112938772403532022-12-27T10:03:40.721+03:002022-12-27T10:03:40.721+03:00У вас уж точно в магазинах корешки должны быть. а ...У вас уж точно в магазинах корешки должны быть. а то вот выясняется, что где-то они сезонные...Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-52183616315618101202022-12-25T22:00:35.582+03:002022-12-25T22:00:35.582+03:00Спасибо за рецепт! Положу себе в копилочку. Вы ж з...Спасибо за рецепт! Положу себе в копилочку. Вы ж знаете, как я грузинские блюда люблю)))Светлана Кирсановаhttps://www.blogger.com/profile/04241532255668069899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-40020417857877542172022-12-24T18:29:48.175+03:002022-12-24T18:29:48.175+03:00Ирина, так ведь речь не о зелени: в суп коренья ну...Ирина, так ведь речь не о зелени: в суп коренья нужны. А их на подоконнике не вырастишь. А зелень у нас сейчас круглый год продаётся. Только я считаю, что в ней не витамины, а вода и удобрения. Вот покупаем черепахе салат листовой. Летом с бабулькиных огородов ест за милую душу, хотя и другой травы достаточно. А сейчас магазинный только затопчет.Ludmila Batyaevahttps://www.blogger.com/profile/05025908876271631171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-84726734669779261532022-12-22T17:29:45.083+03:002022-12-22T17:29:45.083+03:00Добрый день, Ирина.
Я не с Кубани, так что зелень ...Добрый день, Ирина.<br />Я не с Кубани, так что зелень на подоконниках никогда не выращивала. Нет, с луком был опыт, для зелени, но выходил такой едкий, что лучше бы без него... Иную зелень всегда брали на рынке, где даже в самый лютый холод там хоть что-то есть. На подоконнике у меня цветы и менять их на еду не очень хочется. Хотя, соседка как раз не понимает цветы, так как они НЕ ЕДА. Какие мы все разные!Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-61330861181907392192022-12-21T13:43:06.882+03:002022-12-21T13:43:06.882+03:00Здравствуй, Гала!
Горячий говяжий бульон - это оче...Здравствуй, Гала!<br />Горячий говяжий бульон - это очень вкусное и сытное блюдо. И для него реально нужны коренья.Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-36331160256529453652022-12-21T13:41:09.713+03:002022-12-21T13:41:09.713+03:00А у нас на Кубани, когда была ещё зима (до 70-х го...А у нас на Кубани, когда была ещё зима (до 70-х годов), мы выращивали зелень на подоконниках и на балконах. Просто в цветочных длинных горшках. Единственное, что надо учитывать - так это то, что петрушка всходит очень долго, поэтому высаживали в горшки уже в конце сентября (когда ещё зелень просто росла на улице).<br />Или, если петрушка корневая, выкапывали из земли и пересаживали в горшки. Но такой зелени было меньше, чем "свежепосеяной", зато ароматнее.Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-22912094873882806922022-12-21T12:23:25.039+03:002022-12-21T12:23:25.039+03:00Рецепт - просто мечта. Жаль, что мечтать придётся ...Рецепт - просто мечта. Жаль, что мечтать придётся до лета: зимой у нас сельдерей и петрушку не купить. Но всё подробно записала в книжку самых интересных рецептов. Спасибо.Ludmila Batyaevahttps://www.blogger.com/profile/05025908876271631171noreply@blogger.com