tag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post2971929480980156457..comments2024-03-25T16:23:18.931+03:00Comments on Кулинарное путешествие: Капустные котлетыГалаhttp://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-66728901566657773702023-03-18T16:52:08.770+03:002023-03-18T16:52:08.770+03:00Ирина, спасибо, но я до сих пор только учусь, как ...Ирина, спасибо, но я до сих пор только учусь, как запасливый хомяк всякий раз затаскивая в кулинарный бложик что-то новое.Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-67420464730110626312023-03-18T16:50:11.529+03:002023-03-18T16:50:11.529+03:00С миланской капустой не встречалась, зато недавно ...С миланской капустой не встречалась, зато недавно на канале корейской блогерши увидела, как она ЖАРИТ, обмакивая во что-то, похожее на смесь для оладьев, пекинскую капусту. Я чуть слюной не изошла... Дело было вечером, муж в командировке, понятно, что ничего не стала готовить, но та капуста мне снилась. Представь, ароматные капустные листья в коричневой хрустящей корочке. Приготовлю - напишу!Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-14913796490722126012023-03-18T16:45:07.556+03:002023-03-18T16:45:07.556+03:00Наташа, Лилия подала идею, а я давненько такое не ...Наташа, Лилия подала идею, а я давненько такое не ела, да и капусту предварительно не отваривала. Измельчала, отжимала, но НЕ ВАРИЛА. Получилось вкусно очень. Смело готовь по рецепту.Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-80834247469771479132023-03-18T15:01:00.711+03:002023-03-18T15:01:00.711+03:00Галя, браво, настоящий кулинар!Галя, браво, настоящий кулинар!Ирина Ярановаhttps://www.blogger.com/profile/05825400740514135358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-276612237313729562023-03-18T14:19:40.915+03:002023-03-18T14:19:40.915+03:00Вкусно! Спасибо за рецепт. Здесь проблема с капуст...Вкусно! Спасибо за рецепт. Здесь проблема с капустой. Такая она жёсткая. Может, в виде котлет и пойдёт. Зато я открыла для себя миланскую капусту. Из неё, оказывается, получаются такие вкусные голубцы! Недавно мы с Дидье на рынке наткнулись на белокочанную капусту. Вроде бы она была такая рыхлая, похожая на нашу. А дома стала её шинковать, она сухая-пресухая. Мне кажется, наши здесь в такую капусту просто добавляют воды вместо сока. Для засолки. Всё равно, не то, конечно.Dodohttps://www.blogger.com/profile/09046428202056234506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-74914587366337143232023-03-18T11:18:32.916+03:002023-03-18T11:18:32.916+03:00Я и у Лилии рецепт прочитала и у тебя, Галя, прочи...Я и у Лилии рецепт прочитала и у тебя, Галя, прочитала. Отличные котлетки у вас, мои дорогие. Аппетитно!!! У меня сегодня горячую воду выключили, блин. Как включат, так я сразу капустными котлетками займусь, честное слово :)Наталья Кирпичеваhttps://www.blogger.com/profile/09720878211285195940noreply@blogger.com