tag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post6566245168592763163..comments2024-03-25T16:23:18.931+03:00Comments on Кулинарное путешествие: Соус ТКЕМАЛИ *Галаhttp://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-71234317585390920542014-08-15T23:01:13.425+04:002014-08-15T23:01:13.425+04:00Мы здесь больше с мегрельской кухней знакомы, а не...Мы здесь больше с мегрельской кухней знакомы, а не с грузинской. Хотя разница незначительна. <br />Ткемали можно из сливы делать, а из темной алычи - просто красиво получается. Я варила из того, что подарили:) Первый раз попробовала ткемали именно на Кубани, но совершенный вкус узнала лишь в Абхазии.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02035690231938000236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-78830803972922990372014-08-15T14:31:52.252+04:002014-08-15T14:31:52.252+04:00Я с грузинской кухней не очень знакома.
Соус Ткема...Я с грузинской кухней не очень знакома.<br />Соус Ткемали знала только по названию, но вот не знала, что его делают из алычы!Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-71497626312711827052014-08-13T23:48:38.719+04:002014-08-13T23:48:38.719+04:00Червяк вышел замечательно, как и сам соус Ткемали....Червяк вышел замечательно, как и сам соус Ткемали.:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02035690231938000236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-87464749193114532212014-08-09T20:20:53.909+04:002014-08-09T20:20:53.909+04:00Iiiiiiiiiii .... I see now a worm in your plum !!!...Iiiiiiiiiii .... I see now a worm in your plum !!!!! You recipe again looks delicious. <br />Very nice weekend Galina :-)<br />***************<br />IIIIIIIIIII .... Теперь я вижу червя в вашем сливы !!!!! You рецепт снова выглядит вкусно. Очень хорошие выходные Галина:-)Helmahttps://www.blogger.com/profile/01669041021568049241noreply@blogger.com