tag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post2047917912760700415..comments2024-03-25T16:23:18.931+03:00Comments on Кулинарное путешествие: Рыбка, как в столовой.Галаhttp://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-18198879263603926072019-02-18T18:49:41.460+03:002019-02-18T18:49:41.460+03:00Лола, надеюсь понравится. Только из горбуши, как в...Лола, надеюсь понравится. Только из горбуши, как все отметили, лучше будет.Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-41323501214066834472019-02-17T14:50:02.250+03:002019-02-17T14:50:02.250+03:00Вкуснятина!!! Показал Дидье. Он хочет приготовить ...Вкуснятина!!! Показал Дидье. Он хочет приготовить сегодня на ужин. СпасибоDodohttps://www.blogger.com/profile/09046428202056234506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-42515700833423548852019-02-11T09:32:56.122+03:002019-02-11T09:32:56.122+03:00Спасибо, Ира. Вот и подтверждение написанному!!!Спасибо, Ира. Вот и подтверждение написанному!!!Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-65299399768079831742019-02-11T09:28:47.368+03:002019-02-11T09:28:47.368+03:00Петя, попробуй! Не очень сложно и очень вкусно!Петя, попробуй! Не очень сложно и очень вкусно!Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-23788740103711821492019-02-10T00:34:32.915+03:002019-02-10T00:34:32.915+03:00Да уж, подтверждаю, готовят и пекут у нас в столо...Да уж, подтверждаю, готовят и пекут у нас в столовой очень вкусно, изыскано и разнообразно. А эта рыба просто ...класс! Ирина Корсунhttps://www.blogger.com/profile/13478156380021085747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-8095312185738844612019-02-08T13:36:29.528+03:002019-02-08T13:36:29.528+03:00Много интересно, непременно ще опитам. Поздрави!Много интересно, непременно ще опитам. Поздрави!Петяhttps://www.blogger.com/profile/17463350059660624965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-50763352585731184832019-02-04T22:37:02.278+03:002019-02-04T22:37:02.278+03:00Татьяна, глядя на самого главного нашего босса, ко...Татьяна, глядя на самого главного нашего босса, которая ежедневно на протяжении многих лет кушает исключительно в школьной столовой, можно сделать вывод, что сбалансированное питание - не пустая ВЕЩЬ! Так что, как будешь у нас... Так милости просим заглянуть в общепит самой обычной школы)))Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-63735622321363806932019-02-04T22:16:31.950+03:002019-02-04T22:16:31.950+03:00Галина,
Очень захотелось пообедать в вашей столов...Галина,<br /><br />Очень захотелось пообедать в вашей столовой ;)<br />Спасибо за рецепт :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-50588729046088009452019-02-04T21:42:32.308+03:002019-02-04T21:42:32.308+03:00Я ещё несколько сайтов просмотрела. Теперь сделала...Я ещё несколько сайтов просмотрела. Теперь сделала вывод, что 1-2 раза в месяц телапию есть не вредно :):):) Да у нас больше и не получится.<br />Так что завтра куплю немного охлажденки и сделаю.Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-88967626661569375102019-02-04T19:22:30.930+03:002019-02-04T19:22:30.930+03:00Под овощной шубой, видимо, холодный вариант подачи...Под овощной шубой, видимо, холодный вариант подачи блюда. В фольге все-таки горячий. Вышло сочно, но 15-ти минут мне явно не хватило, хотя повар дольше не советовала запекать. Однако, у неё не такой толстый слой горбуши, как у меня двойной слой тилапии. Наверно, причина в этом. Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-9410397949968709802019-02-04T17:34:27.259+03:002019-02-04T17:34:27.259+03:00Галина, спасибо за рецепт. Рыбку мы очень любим. Р...Галина, спасибо за рецепт. Рыбку мы очень любим. Рыбу под овощной шубой я готовила: минтай, морской окунь. Но не делала в фольге. Так же сочнее должно быть. Буду пробовать. Спасибо. Надежда Волобуеваhttps://www.blogger.com/profile/11483008879976179573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-74635871557560368722019-02-04T11:16:00.954+03:002019-02-04T11:16:00.954+03:00Светлана, удивительно, что многих именно меню наше...Светлана, удивительно, что многих именно меню нашей столовой так взволновало)))<br />К хорошему быстро привыкаешь, я раньше работала в школе, где только буфет (здание старое и технически невозможно детям что-то готовить). Так вот еда была привозная. А здесь все горячее, только из печки)))<br />Майонез - не моя фантазия, так повар сказала. Да и мало его надо, всего столовую ложку.Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-14397013679539997882019-02-04T10:57:08.901+03:002019-02-04T10:57:08.901+03:00Галина, вот повезло вашим школьникам! я не помню ч...Галина, вот повезло вашим школьникам! я не помню что было в моей столовой, но точно не так аппетитно. а рыбу я люблю, каждую неделю готовлю обязательно. филе запекаю примерно также, но без майонеза.Светаhttps://www.blogger.com/profile/05804555748057104205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-91436937784947541572019-02-04T09:30:35.195+03:002019-02-04T09:30:35.195+03:00Светлана, выше написала, что рыба в фольге не для ...Светлана, выше написала, что рыба в фольге не для детского меню. Но для детей всегда ассортимент хороший. К примеру, когда есть гуляш или печенка по-строгановски (это детям дают), то я возьму лучше их. В буфете всегда свежая выпечка, по пятницам пекут хлеб, который многие домой покупают. Столовые в разных школах разные: где-то площади не позволяют так развернуться, где-то отсутствие оборудования. Наша, скажем так, не самая крутая в этом плане. Но площадь большая и оснащена всем новым была всего пару лет назад. А деньги были даны из бюджета - целевое финансирование.Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-4523261025420517552019-02-04T09:21:52.390+03:002019-02-04T09:21:52.390+03:00Наташа, попробуй сделать. При заранее подготовленн...Наташа, попробуй сделать. При заранее подготовленной рыбине, не так много времени уходит)))Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-27723604903780652802019-02-04T09:20:38.616+03:002019-02-04T09:20:38.616+03:00Ира, конечно такая горбуша в фольге не для детског...Ира, конечно такая горбуша в фольге не для детского меню, да и майонез для детей запрещен (во всяком случае в столовых). Но если ребенок захочет прийти с родителями пообедать (и такое есть), то никто ему не откажет и рыбу продаст))) В буфете можно выпечку купить, там и хачапури собственного изготовления, и пицца, и пирожки всякие. Кстати, очень вкусно у нас готовят рыбные котлеты (вот они как раз для детей), но только не всегда их хватает, когда я в столовую наведываюсь)))Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-76723528615750568022019-02-04T09:14:01.220+03:002019-02-04T09:14:01.220+03:00Ирина Валерьевна, здравствуйте.
Рыбу я брала охлаж...Ирина Валерьевна, здравствуйте.<br />Рыбу я брала охлажденную, потому как запланировано было её приготовить на ужин после работы (а у меня вторая смена, прихожу поздно). С горбушей однозначно вкуснее, но на разморозку/разделку/отделение от костей тушки уйдет масса времени.<br />Количество моркови и лука не написала, но их надо побольше: все ужиривается, упаривается, съедается в процессе))) Кажется, у меня была одна большая морковь и четыре больших луковицы.<br />Кстати, о вреде тилапии слышала, но подкупает её бескостность. Да и не каждый день у нас "рыбный")))Галаhttps://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-14350689391938226112019-02-04T08:58:19.395+03:002019-02-04T08:58:19.395+03:00Интересно, чья это заслуга, что в школьной столово...Интересно, чья это заслуга, что в школьной столовой так кормят?<br />Вашим повезло-о-о-о.., Галина)<br />Название ничуть не испугало. Наоборот, спасибо, что напомнила - надо тоже сделать)Светлана Бохонькоhttps://www.blogger.com/profile/11831300523809941044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-38783144046075582592019-02-04T06:30:18.165+03:002019-02-04T06:30:18.165+03:00Галя, отличный рецепт! Люблю рыбку!Галя, отличный рецепт! Люблю рыбку!Наталья Кирпичеваhttps://www.blogger.com/profile/09720878211285195940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-9110036518173881502019-02-04T00:42:02.701+03:002019-02-04T00:42:02.701+03:00Неужели у вас в столовых горбушу готовят?!)
Фольг...Неужели у вас в столовых горбушу готовят?!)<br />Фольгу тоже наконец стала использовать,так что вполне возможно,что кусок горбуши, давно скучающий в морозилке, уйдёт по назначению)<br />ЧУМработницаhttps://www.blogger.com/profile/04601208566479490331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-89784641681379541832019-02-03T23:25:24.782+03:002019-02-03T23:25:24.782+03:00Здравствуйте, Галина Станиславовна!
Очередная вкус...Здравствуйте, Галина Станиславовна!<br />Очередная вкуснятинка, прочитанная на ночь обернётся с утра "парой лишних килограммов". Не удержалась, и съела немного винегрета. Так уж аппетит взыгрался, глядючи на всю эту вкуснейшую прелесть.<br />Очень хочу попробовать сделать такую рыбку.<br />Только нутром чую, что лука с морковкой надо будет жарить побольше,потому что я точно не удержусь, чтобы не съесть чуток. Люблю лук с морковкой.<br />А вот попробовать хочу именно горбушу. Всё-таки телапия пресноводная рыба, и врачи пугают, что в ней много холестерина.<br />Хотя, какой вред может быть от пары кусочков?<br />Спасибо огромное за очередной превосходный рецепт.<br />PS: а рыбу Вы брали охлажденную или замороженную?Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.com