tag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post1405664411552830139..comments2024-03-25T16:23:18.931+03:00Comments on Кулинарное путешествие: Как приготовить Крим чиз, и что с ним дальше делать.Галаhttp://www.blogger.com/profile/10606213519673074081noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-54059800195637947182015-11-27T09:38:10.176+03:002015-11-27T09:38:10.176+03:00Все дело в том, что перемешивать ничего не надо! Д...Все дело в том, что перемешивать ничего не надо! Да и как можно эти ледышки перемешать:) Я просто завязала марлю и убрала все на балкон. Сыворотки стекало очень много, масса оседала и сама перемешивалась. Вечером следующего дня на балконе была полная кастрюля сыворотки (пошла на блины) и однородная масса крим чиза. Дополнительно её перемешивала, когда добавила чеснок и прочие составляющие. Мне идея очень понравилась (как и легкий способ), уже сегодня ставлю новую партию - хочу попробовать сделать "сладкий" вариант сливочного сыра, добавив сухофрукты.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02035690231938000236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-47913549919164353182015-11-27T08:04:07.170+03:002015-11-27T08:04:07.170+03:00Галина,
У меня тоже возник вопрос о перемешивании...Галина,<br /><br />У меня тоже возник вопрос о перемешивании ;)<br /><br />Я уже где-то читала о таком способе приготовления творожной массы.<br />Очень понравилась идея.<br />Обязательно попробую!<br />Спасибо :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063206565388116114.post-456275646124197642015-11-26T21:38:33.728+03:002015-11-26T21:38:33.728+03:00А перемешивать надо в дуршлаге, Галина Станиславов...А перемешивать надо в дуршлаге, Галина Станиславовна? Три замерзших пакета?Шемякина Эльвира Ульфатовнаhttps://www.blogger.com/profile/16871310502433582396noreply@blogger.com